3. Abruf des Transcript of Records

Abruf des Transcripts

Um einen Überblick über Ihre bisher erbrachten Prüfungsleistungen zu erhalten, können Sie sich ein Transcript of Records im PDF-Format ausgeben lassen, das die von Ihnen vorgemerkten (und/oder belegten) Veranstaltungen und die dazu erbrachten Leistungen und ECTS-Punkte auflistet.

Klicken Sie hierzu auf die Funktion Notenspiegel und in der Folge auf den PDF-Knopf.

Das so erzeugte Dokument (das Sie öffnen und speichern können), enthält zu jeder Veranstaltung, die Sie vorgemerkt (und/oder belegt) haben, Angaben zum Semester, maximal möglichen und erhaltenen ECTS-Punkten, Noten und Status der Prüfungsleistung.

Stempel und/oder Unterschrift

Bitte beachten Sie Folgendes: Das Transcript ist mit elektronischem Sigel und ohne Unterschrift gültig. Sollten Sie noch Fragen zum Transcript haben, wenden Sie sich bitte an das International Office der LMU (erasmus-incoming@lmu.de oder lmuexchange-incoming@lmu.de).

Studierende der VWL und BWL wenden sich bitte an die folgenden Ansprechpersonen:

Betriebswirtschaft Frau Lilli Heininger
Munich School of Management
Ludwigstraße 28, Raum 07a
Tel.: +49 (0) 89 / 2180 - 3902
heininger@bwl.lmu.de
Volkswirtschaftslehre ISC - Information and Service Center der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultäten
Ludwigstr. 28, Raum 020
isc@econ.lmu.de