Herzlich willkommen auf der Infoseite zu LSF für Studierende. Neben Informationen zu aktuellen Entwicklungen und Neuerungen rund um LSF sowie zu den wichtigsten Ansprechpartnern für Ihr Studium erhalten Sie hier vor allem Hilfe zu den einzelnen Funktionen in LSF in Form von Mini-Tutorials. mehr

Studierende haben in LSF ab sofort die Möglichkeit, studienbezogene Auslandsaufenthalte zu erfassen. Einzelheiten dazu finden Sie in der LSF-Hilfe. mehr

Auf der LSF-Hilfeseite finden Austauschstudierende an der LMU ab sofort wichtige Hinweise zur Erstellung ihres Transcript of Records. Bitte beachten Sie die jeweiligen Modalitäten Ihres Fachs. mehr