Studiengangskoordination

In den meisten modularisierten Studiengängen gibt es eine oder mehrere Ansprechpersonen für administrative und/oder organisatorische Fragen, z. B. hinsichtlich Kursbelegung, Anerkennungen o.Ä., die sog. Studiengangskoordination. Dies ist auch die richtige Anlaufstelle, falls es zu Problemen bei der Bedienung von LSF kommt - insbesondere im Bereich Kursbelegung.

Die für den jeweiligen Studiengang zuständigen Koordinationen finden Sie entweder auf der Homepage des entsprechenden Instituts bzw. Departments und/oder auf den zentralen Seiten der LMU.