Fachstudienberatung

Für fachspezifische Fragen, die v.a. Studienstruktur und -inhalte betreffen sind die sog. Fachstudienberatungen zuständig, die Ihnen bei Problemen weiterhelfen können. In einigen Fällen sind diese auch für Anerkennungen von Vorleistungen bzw. an anderen Hochschulen erbrachten Leistungen zuständig.

Eine Liste der Fachstudienberatungen finden Sie auf den zentralen Seiten der LMU.