Informationen zu LSF
print

Links und Funktionen
Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Prüfungsämter

Bei Fragen und Problemen, die im Zusammenhang mit der Prüfungsanmeldung stehenn, kann Ihnen Ihr Prüfungsamt weiterhelfen. Dies ist auch die richtige Anlaufstelle, falls es in diesem Zusammenhang zu Problemen mit der Bedienung von LSF kommt.

Eine Übersicht der Prüfungsämter der LMU finden Sie auf den zentralen Seiten der LMU.

Für die meisten modularisierten Studiengänge werden diese Informationen auch auf der Startseite von LSF nach dem Login angezeigt.

 


Servicebereich

Wichtige Links

loginblau