2. Eintrag der Noten und ECTS-Credits durch Lehrende und/oder Programmbeauftragte

Eintragung von Noten und ECTS-Credits

Basierend auf dem von Ihnen erstellten Stundenplan tragen die Lehrenden der Veranstaltungen, die Sie vorgemerkt (und/oder belegt) haben, Noten und ECTS-Credits in LSF ein, die dann auf Ihrem Transcript erscheinen. Ob die Noteneintragung durch die Lehrenden selbst oder zentral durch die Programmbeauftragten vorgenommen wird, kann von Fach zu Fach variieren.