Transcript of Records für Austauschstudierende der LMU

Zum Ende des Studienaufenthaltes an der LMU erhält jede/r Austauschstudierende ein Transcript of Records, in dem alle besuchten Kurse mit Noten und ECTS-Credits aufgelistet werden. Das Transcript of Records wird nicht automatisch zugeschickt, sondern jede/r Austauschstudierende muss das Transcript selbst in die Wege leiten.

Je nach Fachrichtung ist das Vorgehen hierzu unterschiedlich:

1. Erstellung im Fachbereich
bei einer Kursbelegung in den folgenden Fächern:

• BWL
  • Informatik/Medieninformatik
  • Medizin
  • Rechtswissenschaften
  • VWL

2. Erstellung im International Office

• bei einer Kursbelegung in anderen Fächern

Sollten Sie Kurse aus Gruppe 1 und 2 belegen, erhalten Sie zwei Transcripts of Records.