5. Suche nach Veranstaltungen

Schritt 1

Um gezielt nach einer Veranstaltung zu suchen, wählen Sie im Startmenü Suche nach Veranstaltungen. Es öffnet sich eine Maske in der Sie verschiedene Suchkriterien angeben können.

va_suchen_1

Unter dem Punkt Anzeigeoptionen oberhalb der Suchkriterien können Sie die Anzahl der Suchergebnisse pro Seite festlegen und sich die Ergebnisse nach verschiedenen Kriterien sortieren lassen.

Schritt 2

Um den Suchvorgang zu starten, klicken Sie Suche starten. Ihnen werden alle Veranstaltungen angezeigt, auf die Ihre Suchkriterien zutreffen.

va_suchen_2

Bezeichnung der Tabellenspalte Erläuterung
Vst.-Nr. Belegnummer der Veranstaltung
Veranstaltung Titel der Veranstaltung
Vst.-Art Art der Veranstaltung
Aktion Funktion zur Online-Belegung (vorausgesetzt, es ist ein solches Anmeldeverfahren für die Veranstaltung vorgesehen). Sollte das Feld leer sein, kann die Veranstaltung nicht belegt werden