8. Suche nach Räumen

Die Suchmaske

Um einen bestimmten Raum oder Hörsaal zu suchen, klicken Sie im linken Seitenmenü auf Suche nach Räumen; es öffnet sich eine Maske, in der Sie nach Raumnummer, Straße, Campusgelände, Raumart oder nach Sitzplätzen suchen können.

Achten Sie darauf, die Raumnummer mit Leerzeichen anzugeben (D 4 b) und den Straßennamen ohne „-straße“ einzutragen. Unter Campus wählen sie das Universitätsgelände (Großhadern, Innenstadt, Klinikum, Oberschleißheim, Stammgelände). Klicken Sie abschließend auf Suche starten.

raumsuche_1

Die Trefferliste

Im Anschluss öffnet sich eine Trefferliste. Wenn Sie auf den Titel des gewünschten Raumes klicken, gelangen Sie zu einer Übersichtsseite für diesen Raum.

Darüber hinaus stehen Ihnen auf dieser Übersichtsseite die folgenden Buttons zur Verfügung:

raumsuche_3 Belegungsplan des Raumes (Stundenplanansicht)

raumsuche_4 Belegungsplan des Raumes (Tabellenansicht)

raumsuche_5 Belegungsplan des Raumes (PDF-Datei)

raumsuche_2