1. Info über angemeldete Prüfungen

Schritt 1

Um eine Übersicht über die aktuell von Ihnen angemeldeten Prüfungen zu erhalten, klicken Sie in der linken Menüzeile auf Info über angemeldete Prüfungen.

Dieses Angebot steht leider nicht allen Studierenden zur Verfügung. Bitte informieren Sie sich in Ihrem Fach über die jeweiligen Bedingungen.

Schritt 2

Um sich die Prüfungsübersicht als PDF-Dokument auszudrucken, klicken Sie auf den PDF-Button unterhalb der Übersicht. Wählen Sie einen Studiengang.

infoprüfung_2

Sie können die Datei als PDF-Dokument öffnen oder speichern.

Schritt 3

Das Dokument enthält zu jeder Prüfung, zu der Sie aktuell angemeldet sind, Angaben zum Prüfer, zum Tag der Anmeldung und soweit die Information dem zuständigen Prüfungsamt vorliegt, zum Datum der Prüfung.