9. Auslandsaufenthalte

Auslandsaufenthalte erfassen

Nachdem Sie in der linken Spalte auf Auslandsaufenthalte geklickt haben, gelangen Sie zur folgenden Eingabemaske:

auslandsaufenthalte_01

Hier können Sie studienbezogene Auslandsaufenthalte eingeben, die vom Prüfungsamt Ihrem Studiengang zugeordnet werden. Ist die Zuordnung bereits erfolgt, kann der entsprechende Auslandsaufenthalt von Ihnen nicht mehr verändert werden (grau markiert). Wenn dennoch Änderungen nötig sind, dann wenden Sie sich bitte an Ihr Prüfungsamt.

Weitere Aufenthalte erfassen und PDF-Ausgabe

Falls Sie neben einem bereits eingegebenen weitere Auslandsaufenthalte erfassen möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Neu-Knopf betätigen. Im Anschluss öffnet sich eine zweite Eingabezeile, die Sie entsprechend befüllen können.

auslandsaufenthalte_02

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich eine PDF-Übersicht der erfassten Auslandsaufenthalte ausgeben zu lassen.