Wichtige Informationen auf der LSF-Startseite

10.09.2012

Ab sofort werden auf der Startseite von LSF neben aktuellen Nachrichten aus dem Bereich Studium zu jedem Ihrer Studiengänge die wichtigsten Ansprechpartner angezeigt; diese sind:
  • Studiengangskoordination
  • Fachstudienberatung
  • Prüfungsamt

Darüber hinaus sind auch die aktuellen Belegfristen zu Ihren Studiengängen in einer separaten Box hinterlegt.

Bitte beachten Sie, dass diese Informationen in Ihrer Gänze meistnur für modularisierte Studiengänge zur Verfügung stehen.

startseite_neu